Ben Seghir ouvre son compteur et propulse Monaco vers la victoire

Eliesse Ben Seghir a été le grand artisan de la victoire de l’AS Monaco sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais (0-2), ce samedi en Ligue 1. L’attaquant marocain a non seulement inscrit le premier but de la rencontre, mais il a également été le moteur offensif de son équipe tout au long du match.

Dès les premières minutes, Ben Seghir s’est montré dangereux. Ses tentatives du droit, à la 3e et à la 31e minute, ont mis à l’épreuve la vigilance du gardien lyonnais. Sa vision du jeu a également été précieuse, comme en témoigne le corner obtenu à la 19e minute.

C’est finalement à la 65e minute que le jeune attaquant a ouvert son compteur cette saison. Servi par Akliouche, il a ajusté d’une frappe croisée imparable pour le portier lyonnais. Un but qui a récompensé sa hargne et sa détermination.

Au-delà de son but, Ben Seghir a été omniprésent sur le front de l’attaque monégasque. Sa mobilité, sa technique et sa capacité à combiner avec ses partenaires ont posé de sérieux problèmes à la défense lyonnaise.

Grâce à cette victoire, Monaco se positionne idéalement au classement. Ben Seghir, quant à lui, confirme son immense potentiel et s’impose comme l’un des jeunes talents les plus prometteurs du championnat de France.