Ayoub El Kaabi marque, mais l’Olympiakos concède le nul face à Levadiakos

L’international marocain Ayoub El Kaabi s’est illustré lors de la 6ème journée de Super League grecque en inscrivant le deuxième but de l’Olympiakos sur penalty à la 21ème minute face à Levadiakos. À ce moment-là, peu auraient pu prévoir le scénario final du match, qui avait bien commencé pour les Grecs.

Malgré ce départ tonitruant, l’Olympiakos va connaître un retournement de situation. Juste avant la mi-temps, Levadiakos réduit le score sur un penalty transformé à la 45+1, avant que Giannis Gianniotas ne marque un deuxième but à la 57ème minute, scellant un score final de 2-2. L’Olympiakos, actuellement 4ème du classement, manque une belle opportunité de s’emparer de la première place.

Cette saison, Ayoub El Kaabi a déjà trouvé le chemin des filets à 5 reprises en Super League, tout en délivrant une passe décisive en 8 matchs.