Abderazak Hamdallah s’offre un doublé décisif !

Lors des 1/16 de finale de la Coupe du Roi, Abderazak Hamdallah a une nouvelle fois fait parler son talent en inscrivant un doublé qui a permis à Al Shabab de s’imposer 3-1 face à Al Kholood au Al Hazm Club Stadium.

Alors que le score était de 1-1, Hamdallah a débloqué la situation à la 65ème minute, d’une tête puissante suite à un corner parfaitement exécuté. Il a ensuite scellé la victoire à la 80ème minute, concluant une superbe action collective initiée par Bonaventura, qui a mystifié la défense adverse avant de servir le Lion de l’Atlas pour son deuxième but.

Cette prestation confirme l’instinct de buteur d’Hamdallah, qui semble parfaitement s’être adapté à sa nouvelle équipe. Après avoir marqué contre Al Taawon en championnat ce week-end, l’international marocain récidive en Coupe du Roi, prouvant une fois de plus qu’il est un atout majeur pour Al Shabab.