Abde ouvre son compteur en Liga

Grand artisan de la première victoire du Real Betis en Liga cette saison, Abdessamad Ezzalzouli a ouvert par la même occasion son compteur but en championnat espagnole.

Le Real Betis a remporté sa première victoire de la saison en Liga après s’être imposé 2-0 contre le CD Leganés, grâce à une grande prestation d’Ez Abde. L’international marocain, qui a ouvert le score à la 74ème minute, était à deux doigts de s’offrir le doublé avec un tir bien ajusté à quatre minutes de la fin du temps réglementaire mais son ballon repoussé par le gardien Soriano retrouvera bien son chemin vers les bois après un suivi assuré par le brésilien Vitor Roque.

Très bon début de saison donc pour Ezzalzouli qui compte désormais trois buts et un assist en toutes compétitions confondues avec le club sévillan.