Hamza Igamane scelle la victoire des Rangers

Le jeune attaquant marocain, Hamza Igamane, a offert une soirée mémorable aux supporters des Rangers en inscrivant le quatrième but de la victoire écrasante face au FCSB (4-0), lors de la troisième journée de l’Europa League.

Entré en jeu en seconde période (57e), l’ancien joueur des FAR a rapidement marqué les esprits. A la 71ème minute, d’une frappe croisée imparable, il a conclu une action individuelle de toute beauté, éliminant avec aisance le défenseur adverse avant de tromper Tarnovanu le gardien du FCSB. Ce but, le premier sous ses nouvelles couleurs et en Coupe d’Europe, témoigne de son adaptation fulgurante à son nouvel environnement.

Grâce à ce succès, les Rangers consolident leur place dans le classement, même si la concurrence est féroce. Avec deux victoires et une défaite en trois matchs, les Ecossais occupent la 11ème position sur 36 équipes.

Son intégration au sein de l’effectif écossais est une véritable réussite, et les supporters des Rangers peuvent légitimement espérer de belles performances de la part de leur jeune prodige marocain.