تغلب نادي إكسيلسيور روتردام على ضيفه دي خرافشاب بهدفين دون رد لحساب مباريات الأسبوع 19 من الدوري الهولندي.
المباراة شهدت مشاركة علي مسعود ومنير الحمداوي كرسميين مع إكسيلسيور ، حيث لعب الأول 91 دقيقة قبل أن يغادر بينما خاض الثاني كل أطوار النزال .
أما من جهة دي خرافشاب ، فقد لعب يوسف الجبلي المقابلة كاملة ، في الوقت الذي لازم فيه محمد حمداوي مقاعد البدلاء .
المباراة عرفت تألق منير الحمداوي ، حيث سجل الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 91 ، كما صنع الهدف الأول الذي أحرزه لويجي بروينس في الدقيقة 76 .
الهدف الذي أحرزه الحمداوي هو الهدف الأول له في هولندا منذ عودته في السنة الماضي لنادي تفينتي ، وبعده إكسيلسيور ، والأول له في أوروبا منذ سنة 2015 ، وهو أيضا أول أهدافه في كل المسابقات منذ آخر هدف له سنة 2016 رفقة نادي التعاون السعودي .