أعلنت إدارة نادي الرجاء البيضاوي مساء أمس، الأربعاء 24 يونيو، أن نتائج تحاليل فيروس كوفيد 19 جاءت سلبية لكافة عناصر الفريق.
بينما بادرت فرق أخرى إلى إجراء تحاليل للاعبيها منها مولودية وجدة، نهضة بركان، الدفاع الحسني الجديدي، اتحاد طنجة، الفتح الرباطي، الجيش الملكي، كما أعلنت عبر مواقعها و صفحاتها الرسمية.
و من المنتظر أن تعلن باقي الأندية عن خطوات و تدابير مماثلة في الساعات المقبلة بمقتضى تعليمات جامعة كرة القدم التي نشرت، أيضا يوم أمس، دليلا صحيا على موقعها غايته توجيه الأندية بهذا الصدد.
تجدر الإشارة أن فريق أولمبيك خريبكة كان سباقا إلى إجراء هذه الكشوفات حيث أخضع نادي عاصمة الفوسفاط لاعبيه للفحوصات قبل أسابيع من إعلان الجامعة عن استئناف النشاط الكروي. كما هو الشأن لنادي سريع واد زم الذي خضع لاعبوه القاطنون بنفس المدينة لهذه الكشوفات قبل أسبوعين من الآن.
توصل نادي الرجاء الرياضي بنتائج اختبارات كوفيد-19 التي خضعت لها يوم السبت الماضي أغلبية مكونات النادي، من لاعبين وطاقم تقني وطبي و إداري. وجاءت كل النتائج سلبية. pic.twitter.com/nC9tW0YL1w
— Raja Club Athletic (At🏠) (@RCAofficiel) June 24, 2020