Chibi et El Karti remportent la coupe d’Egypte avec le Pyramids FC

Lors d’une finale très disputée qui s’est déroulée au Stade Borg Al Arab, les joueurs de Pyramids FC ont arraché la victoire face à ZED FC sur le score de 1-0. Ce succès marque un tournant majeur pour le club, qui décroche ainsi son premier trophée lors de cette finale de coupe d’Egypte.

Deux internationaux marocains, Walid El Karti et Mohamed Chibi, ont été titulaires pour cette rencontre décisive. Titulaire du début à la fin, Walid El Karti a livré une prestation solide, contribuant grandement à ce succès historique. Son compatriote, Mohamed Chibi, a également apporté sa pierre à l’édifice avant d’être remplacé à la 89ème minute. L’unique but de la rencontre était sur un corner de Chibi qui sera dévié par Hamdy avant de trouver le chemin des filets par la voie du joueur congolais Mayele (87e).

Cette victoire est d’autant plus remarquable qu’elle permet aux Pyramids FC d’inscrire leur nom au palmarès de la Coupe d’Égypte. Ce succès historique, auquel ont participé deux joueurs marocains, restera à jamais gravé dans les mémoires des supporters égyptiens.