Les Lionnes de l’Atlas s’imposent en match amical face à la Tanzanie

L’équipe nationale féminine A du Maroc s’est imposée face à son homologue tanzanienne ce vendredi au stade Père Jégo, sur le score de 4-1.

Ibtissam Jraidi a ouvert la marque à la 27e minute, concrétisant ainsi la domination territoriale de son équipe. La défense tanzanienne a ensuite cédé sous la pression marocaine, avec un but contre son camp de Christer John à la 57e minute.

Les Lionnes de l’Atlas n’ont pas relâché leur intensité. Ghizlane Chebbak a ajouté un troisième but à la 73e minute, avant que Kenza Chapelle ne scelle définitivement la victoire à la 79e minute.

Sous la direction de Jorge Vilda Rodriguez, les Lionnes de l’Atlas poursuivent leur montée en puissance. Ce match fait partie d’une série de rencontres préparatoires, le prochain étant prévu pour le mardi 29 octobre, au même stade, à 19h00.