Osame Sahraoui décisif dans la remontada historique de Lille

Lille vient d’inscrire l’une des plus belles pages de son histoire européenne. Opposé à l’Atlético de Madrid lors de la troisième journée de la Ligue des Champions, le LOSC a réalisé une remontée fantastique pour s’imposer 3-1.

Les Dogues ont pourtant été rapidement menés au score. Dès la 8e minute, les Colchoneros ouvraient la marque, mettant les Nordistes en difficulté. Mais les joueurs de Bruno Genesio n’ont rien lâché. À la 61e minute, Zhegrova égalisait, relançant ainsi les espoirs lillois. Quelques minutes plus tard, Jonathan David transformait un penalty, offrant l’avantage à Lille.

Alors que le match semblait plié, un tournant inattendu est survenu. À la 88e minute, l’entrée en jeu d’Osame Sahraoui a apporté un nouveau souffle à l’attaque lilloise. Le jeune attaquant, auteur d’une superbe action individuelle, voyait sa frappe repoussée par Jan Oblak, mais Gabriel Gudmundsson récupérait le ballon et le transmettait à Jonathan David, qui inscrivait son deuxième but d’une reprise imparable, scellant la victoire 3-1. Il aura fallu seulement une minute au Lion de l’Atlas pour être décisif.

Cette victoire est un véritable exploit pour le LOSC, qui a démontré une force de caractère et une solidarité remarquables.