L’AS FAR dénonce un arbitrage “médiocre” et réclame justice

Le Clasico entre le Raja de Casablanca et l’AS FAR, qui s’est soldé par un match nul (0-0), a laissé un goût amer du côté des Militaires. Ces derniers dénoncent avec vigueur les décisions arbitrales qu’ils jugent “incompréhensibles et erronées”.

La 7e journée de la Botola Pro Inwi D1 a été marquée par une nouvelle polémique arbitrale. L’AS FAR a exprimé sa profonde insatisfaction quant à la prestation de l’arbitre Hicham Tamsamani lors du derby face au Raja.

Dans un communiqué officiel, le club militaire a souligné que les erreurs d’arbitrage ont été récurrentes tout au long de la saison. Le penalty controversé accordé au Raja dans les dernières minutes de la rencontre, et finalement manqué par Houcine Rahimi, a exacerbé le sentiment d’injustice chez les supporters et les dirigeants de l’AS FAR.

“Ces décisions arbitrales portent atteinte aux principes de justice et d’équité sportive”, a déploré le club dans son communiqué. L’AS FAR appelle ainsi à une enquête approfondie sur les circonstances de ce match et demande des sanctions à l’encontre de l’arbitre.