Le Raja Casablanca lance enfin sa saison.

Casablanca, le 29 septembre 2024 – Le Raja Casablanca a enfin goûté au succès en Botola Pro D1 cette saison. Les Verts ont arraché une victoire précieuse sur la pelouse de l’Olympic de Safi (3-2), lors de la quatrième journée du championnat.

Yousri Bouzok s’est illustré en inscrivant un doublé (21e et 72e s.p.), permettant au Raja de prendre l’avantage à deux reprises. Youssef Belammri a scellé le succès des visiteurs dans les dernières secondes de la rencontre (90e). Les locaux, bien que menés au score, ont réagi par l’intermédiaire d’Abdelghafour Lamirat (32e) et Cheikhna Samake (39e).

L’expulsion d’Ibrahim El Bahraoui (86e) a compliqué la tâche des Safiots, qui n’ont pu revenir au score.

Grâce à cette victoire, le Raja Casablanca quitte la zone rouge et se classe désormais 13e avec 3 points. L’Olympic de Safi, malgré un bon début de match, recule à la 10e place (4 pts).

Cette victoire devrait redonner confiance aux joueurs du Raja, qui auront à cœur de confirmer cette dynamique lors des prochaines journées.