Le Real Betis d’Abde domine l’Espanyol de Cheddira et d’El Hilali

Au Benito Villamarín, le Real Betis a battu l’Espanyol Barcelone 1-0 lors de la 8e journée de Liga, grâce à un but tardif de Giovani Lo Celso. Cette victoire permet aux Sévillans de grimper à la 8e place du classement.

La première mi-temps, marquée par peu d’occasions, a vu l’international marocain Abdessamad Ezzalzouli se distinguer avec ses accélérations et ses dribbles. Il a provoqué un penalty à la 45e minute, mais le gardien de l’Espanyol a arrêté sa tentative.

En seconde période, Betis a intensifié ses attaques et Lo Celso a inscrit le seul but à la 85e minute. Abde, ovationné, a quitté le terrain à la 88e minute.

L’Espanyol a eu du mal à inquiéter la défense bétique. Walid Cheddira, peu en vue, a été remplacé à la 68e minute, tandis que le défenseur marocain Omar El Hilali a joué tout le match, sans pouvoir éviter la défaite.

Grâce à cette victoire, le Betis se rapproche des places européennes, alors que l’Espanyol doit vite réagir pour sortir du bas du classement.