Vidéo: Idrissi décisif avec Pachuca

Oussama Idrissi s’est illustré avec Pachuca lors de la 9ème journée du championnat mexicain (Liga MX Apertura). L’international marocain a été décisif sur le but de la victoire des siens 2-3 sur le terrain de Puebla.

Dans un match bien disputé, Pachuca ont mené (0-1, 13e) pour une courte durée avec l’égalisation des locaux par le biais de l’Uruguayéen Emiliano Gomez (1-1, 19e). Quelques minutes plus tard, les visiteurs vont profiter d’un ballon sur corner bien ajusté par Idrissi que Barreto déviera d’une talonnade pour l’auteur du second but Nelson Deossa (1-2, 37e).

En deuxième mi-temps,  le même Gomez redressa la barre pour Puebla (2-2, 60e).
Cependant, les Tuzos n’ont pas baissé les bras surtout Oussama Idrissi qui a lancé une b9nne action offensive courounnée par un assist bien délivré à Deossa ; Le Colombien a encore une fois marqué un superbe tir avec lequel il scella le score (2-3) pour Pachuca.