La RSB maîtrise son sujet à Cotonou

La Renaissance Sportive de Berkane (RSB) a pris une option sérieuse pour la qualification au prochain tour de la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF). Lors du match aller du deuxième tour préliminaire, disputé à Cotonou ce samedi, les Marocains ont dominé leur adversaire béninois, le Dadje FC, sur le score de 2-0. C’est l’attaquant sénégalais Paul Bassène qui a ouvert le score à la 56ème minute, avant qu’Ayoub Khairi ne vienne sceller la victoire dans les dernières secondes de la rencontre. Ce succès à l’extérieur place les Berkanis en position de force avant le match retour.

Le club marocain, finaliste de la dernière édition de la Coupe de la CAF, poursuit ainsi son parcours continental avec ambition. Après avoir éliminé plusieurs adversaires de taille, la RSB est désormais le seul représentant marocain encore en lice dans cette compétition. Le match retour, qui se jouera le vendredi 20 septembre au stade municipal de Berkane, s’annonce crucial pour les deux équipes. Les joueurs de Berkane devront confirmer leur bonne performance à domicile pour valider leur ticket pour le prochain tour et se rapprocher un peu plus de leur objectif : remporter à nouveau ce trophée continental.