Mercredi 20 Septembre 2017 | 21:24 GMT
14
Depuis 14 ans (avril 2001), Mountakhab.net présente au public une couverture unique en arabe et en français dédiée au football marocain. Avec des services exclusifs tel que la couverture de la Botola en chiffres, des équipes nationales dans toutes les catégories d'âge et bien plus encore.
WAC Casablanca
Les Diables rouges

Prochaine rencontre

WAC Casablanca
2017-10-13
Journée: 6
CRA Al Hoceima
Dernière rencontre
WAC Casablanca
1-3
FUS Rabat
Le classement actuel
14
Devant
15
Derrière
13
Palmares

Champion du Maroc en:

1965/66
1968/69
1975/76
1976/77
1977/78
1985/86
1989/90
1990/91
1992/93
2005/06
2009/10
2014/15

Vainqueur de la coupe du Trône en:

1970
1978
1979
1981
1989
1994
1997
1998
2001

Vainqueur des trophées:

1992 | Ligue des Champions de la CAF1993 | Coupe Afro-Asiatique2002 | Coupe d Afrique des vainqueurs de coupe
WAC Casablanca - informations générales
Date de création1937
PrésidentSaid Naciri
StadeStade Mohammed VCapacité67.000
Gazon naturel
Site officiel: http://wac.ma
WAC Casablanca - Evolution
***

Partenaires:

MNAfrica.net : Le football africain sous toutes ses facettes| BotolaPro.ma : Tout sur la BotolaPro|
AS FAR Rabat : Gloires, Actu et Videos As Far Rabat | foot live : Le foot mondial en un clique| live score
4655
Joueurs Marocains répertoriés
5
Saisons complètes de Botola Pro
85
Compétitions couvertes en directe
14
Ans de données des équipes nationales
23
Evaluations
&
Statistiques
...Suivez en chiffres et en détail le football marocain comme nulle part ailleurs!
À LA UNE
Equipes nationales
L'actualité, les résultats, les joueurs et toutes les statistiques des équipes nationales exclusivement sur Mountakhab.net
BOTOLA Pro
La Botola Pro comme nulle par ailleurs. Toutes les infos, tous les chiffres toutes les statistiques
Choisir un club
LIONS DU MONDE
La couverture la plus large des joueurs marocains dans le Monde.
Chercher un joueur
Chercher par pays
Tous les jours, Mountakhab.Tv vous propose une sélection des programmes les plus en vus des différentes chaines marocaines ainsi que des vidéos inédites des Marocains du Monde ou de Stars internationles.
LES DERNIÈRES VIDÉOS
Live score, classement et résultats
Mountakhab.net la référence du football marocain
© Global Sport Data 2001-2017