
أكد الدولي المغربي يونس بلهندة رغبته في المشاركة في أولمبيلد لندن رفقة المنتخب الأولمبي ، إلا أنه لا يعلم إن كان بإمكانه المشاركة أم لا ، يونس تحدث عن مباراتي المنتخب في يونيو القادم ضد كل من غامبيا والكوت إيفوار ، مبرزا في الوقت نفسه أن اللعب ضد لاعبين كدروجبا ويايا توري يمشل شرفا له إلا أنه لايخشى مواجهتهم.
بلهندة كان قد أجرى حوارا مطولا مع راديو فرنسا الدولي (RFI) عقب تتويجه بلقب أفضل لاعب إفريقي حيث قال بخصوص الألعاب الأولمبية :
"كل اللاعبين الكبار يشاركون في الألعاب الأولمبية ، لكني لا أعلم إن كان بإمكاني القيام بذلك ، لكن المشاركة في الألعاب الأولمبية شيئ أرغب به."
وبخصوص المبارتين ضد غامبيا وساحل العاج قال :
"نفكر بداية في اللقاء الأول ، اللعب في غامبيا سيكون صعبا ، نعلم أنه في إفريقيا من الصعب اللعب خارج الميدان ، بعدها هنالك ساحل العاج ، إنه لقاء مرتقب ، سيكون إمتحانا جيدا لنا لانهم منتخب قوي ، أن نلعب معهم أولا في ميداننا سيكون إمتيازا لنا ، إن قمنا بنتيجة جيدة في غامبيا وفي مراكش ضد الكوت إيفوار ، سيكون فألا جيدا من أجل بقية الإقصائيات."
وعند سؤاله إن كان اللعب ضد المنتخب الإيفواري بقيادة دروجبا شيئ يثير حماسه قال :
"نلعب كرة القدم من أجل ملاقاة لاعبين كبار ومنتخبات قوية ، الكوت إيفوار منتخب قوي بلاعبين كيحي توري ، الشيخ تيوتي ، ديديه دروجبا ، سيكون شرفا اللعب ضدهم ، وحتى إن كانوا هم زعمائنا فلن نخشى مواجهتم ،
Copyright ©2001-2013mountakhab.net, Tous droits réservés
|
|
أسود أوربا