Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

15 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Diffusion de la CAN 2013, Chaînes TV, liens, etc..
Un vrai fan
posté Jan 18 2013, 03:33 PM
Message #221


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 35,654
Inscrit : 4-September 04
Lieu : NADOR-SETE
Membre no 26



Clée Al Aoulat TNT (Hotbird) pour tout ceux qui utilise CCcam a rajouter dans le Softcam.key

F 00031FFF 00 CA50B7D131D6585F ;Al Aoula Maroc (13°E)
F 00031FFF 01 CA50B7D131D6585F ;Al Aoula Maroc (13°E)



Pour Oscam


oscam dvbapi
P: 2600:000000

oscam serveur

[reader]
label = myconstantcw
protocol = constcw
device = /usr/keys/constant.cw
group = 10


Dans
/usr/keys/constant.cw rajouter ceci
2600:000000:0003:0025:31FFF::CA 50 B7 D1 31 D6 58 5F CA 50 B7 D1 31 D6 58 5F


relancer Oscam et voila


--------------------
Une poignée d'abeilles vaut mieux qu'un sac de mouches.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annonces
________________________________________
Inscrivez-vous aux forums Mountakhab.net et participez aux débats
Bil
posté Jan 19 2013, 02:04 AM
Message #222


Lion de l'Atlas
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 18,945
Inscrit : 8-September 06
Lieu : Rouadi
Membre no 5,930



pour les frères qui habitent en Amérique, c'est diffusé aussi chez vous

http://paddocktalk.com/news/html/story-213149.html



--------------------


Citation (Bil @ Oct 31 2013, 06:51 PM) *
ce pessimisme ambiant au sujet de la CAN 2015 m'enchante en tout point, je me comprend
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ouarzazati
posté Jan 19 2013, 04:17 AM
Message #223


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 11,778
Inscrit : 17-September 04
Lieu : Perth
Membre no 163



Citation (Un vrai fan @ Jan 18 2013, 03:33 PM) *
Clée Al Aoulat TNT (Hotbird) pour tout ceux qui utilise CCcam a rajouter dans le Softcam.key

F 00031FFF 00 CA50B7D131D6585F ;Al Aoula Maroc (13°E)
F 00031FFF 01 CA50B7D131D6585F ;Al Aoula Maroc (13°E)



Pour Oscam


oscam dvbapi
P: 2600:000000

oscam serveur

[reader]
label = myconstantcw
protocol = constcw
device = /usr/keys/constant.cw
group = 10


Dans
/usr/keys/constant.cw rajouter ceci
2600:000000:0003:0025:31FFF::CA 50 B7 D1 31 D6 58 5F CA 50 B7 D1 31 D6 58 5F


relancer Oscam et voila

tu peux les intégrer dans une dreambox ?


--------------------
Une femme c'est comme une abeille, soit elle te pique soit elle te donne du miel.

Tamtote tga zounde tizwa, ama tkassik ama tkak tamimte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Un vrai fan
posté Jan 19 2013, 05:07 AM
Message #224


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 35,654
Inscrit : 4-September 04
Lieu : NADOR-SETE
Membre no 26



Citation (Ouarzazati @ Jan 19 2013, 05:17 AM) *
tu peux les intégrer dans une dreambox ?


Justement c'est pour dreambox.


Par contre ils existe des Dream Enigma 1 (dreambox 500)

Et des dream Enigma 2 (dreambox 500 HD ,800 HD,800HD SE)

De ce fait y a quelque petit changement car les fichier ne se mettent au meme place

Sur Enigma1 emplacement var/keys
Sur Enigma 2 emplacement usr/key

mais sinon c'est Ok sur n'importe quel récepteur Linux avec Enigam 1 ou 5 et ça en fait un gros paquet car il n ya pas que dreambox , y a aussi Azbox, VU+,Clarke tech....)


--------------------
Une poignée d'abeilles vaut mieux qu'un sac de mouches.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
essam
posté Jan 19 2013, 12:18 PM
Message #225


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 11,557
Inscrit : 8-July 12
Lieu : Paris/Alhoceima
Membre no 120,219



Dites moi les frères

ça vous prend beaucoup de temps avant que carte canalplus s'active ou ça s'active direct chez vous ?

Moi ca fait une bonne dizaine de minute que je l'ai activé et toujours rien unsure.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bilal05
posté Jan 19 2013, 01:36 PM
Message #226


Lion de l'Atlas
Icône de groupe

Groupe : Lions d'or
Messages : 2,372
Inscrit : 13-September 04
Lieu : paris
Membre no 145



je prend la carte prépayé canal sat c'est sa?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.mahone
posté Jan 19 2013, 01:41 PM
Message #227


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 2,299
Inscrit : 8-December 07
Membre no 9,922



Citation (essam @ Jan 19 2013, 12:18 PM) *
Dites moi les frères

ça vous prend beaucoup de temps avant que carte canalplus s'active ou ça s'active direct chez vous ?

Moi ca fait une bonne dizaine de minute que je l'ai activé et toujours rien unsure.gif

Pour ma part j'ai preferé l'activer hier pour pas avoir de mauvaise surprise et une fois activée j'ai de suite verifié canal + sport et elle fonctionnait ( je suis abonné SFR) pour les autres FAI je ne sais pas combien de temps il faut, parfois ils disent 1h parfois plus.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bilal05
posté Jan 19 2013, 01:43 PM
Message #228


Lion de l'Atlas
Icône de groupe

Groupe : Lions d'or
Messages : 2,372
Inscrit : 13-September 04
Lieu : paris
Membre no 145



Citation (Mr.mahone @ Jan 19 2013, 01:41 PM) *
Pour ma part j'ai preferé l'activer hier pour pas avoir de mauvaise surprise et une fois activée j'ai de suite verifié canal + sport et elle fonctionnait ( je suis abonné SFR) pour les autres FAI je ne sais pas combien de temps il faut, parfois ils disent 1h parfois plus.


tu as pris la carte canal+ ou la carte canal sat?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.mahone
posté Jan 19 2013, 01:49 PM
Message #229


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 2,299
Inscrit : 8-December 07
Membre no 9,922



Citation (bilal05 @ Jan 19 2013, 01:43 PM) *
tu as pris la carte canal+ ou la carte canal sat?

La carte prepayée 7 jours pour 10 euros.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guess
posté Jan 19 2013, 01:51 PM
Message #230


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 1,911
Inscrit : 7-January 12
Lieu : Maroc
Membre no 109,584



Citation (bilal05 @ Jan 19 2013, 01:43 PM) *
tu as pris la carte canal+ ou la carte canal sat?

Il faut que tu prennes la Carte Canal+.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
essam
posté Jan 19 2013, 02:16 PM
Message #231


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 11,557
Inscrit : 8-July 12
Lieu : Paris/Alhoceima
Membre no 120,219



une petite information :

Je m'adresse exclusivement aux abonnés SFR

Ceux pour qui les chaines CANAL+ prennent du temps à venir après avoir activer sa carte prépayé : Vous pouvez allez directement dans l'univers canal+, pour cela vous appuyez sur la touche SFR ou MENUTV de votre télécommande puis vous allez dans CANAL+/CANALSAT.

ensuite vous tapez sur votre télécommande 11 et c'est normalement la chaine canal + sport qui apparait

EN espérant en avoir aidé certain .


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annonces
Inscrivez-vous aux forums Mountakhab.net et participez aux débats
carcela
posté Jan 19 2013, 03:01 PM
Message #232


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 4,161
Inscrit : 11-January 12
Lieu : Berkane-Paris-Casa
Membre no 109,834



Petite info pour les frères qui galèrent à recevoir les chaines après avoir activé leurs cartes prépayées :

En appelant Canal+ à 14h pour activer directement par téléphone, j'ai eu une dame, très sympa d'ailleurs, qui

m'a dit que pour recevoir rapidement les chaines il faut allumer votre décodeur TV en mettant la chaine 4 (canal+)

sans changer de chaine et en faisant comme ça j'ai mis une demi heure pour les recevoir.

Sinon Canal + sport existe en HD ou pas ?


--------------------
Ma team CAN 2015 :


_________________Fegrouch

El Khaliqi____Benatia____Feddal_______Karrouchi


___________El Adoua

_______________________El Kaddouri


Metouali_________Taarabt____________Assaidi


_________________El Arabi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guess
posté Jan 19 2013, 03:26 PM
Message #233


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 1,911
Inscrit : 7-January 12
Lieu : Maroc
Membre no 109,584



Oui, Canal+ Sport est en HD.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fouh@mi
posté Jan 19 2013, 03:29 PM
Message #234


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 3,769
Inscrit : 4-September 04
Lieu : Sidi 3li Bou Sarghine
Membre no 16



Citation (carcela @ Jan 19 2013, 03:01 PM) *
Petite info pour les frères qui galèrent à recevoir les chaines après avoir activé leurs cartes prépayées :

En appelant Canal+ à 14h pour activer directement par téléphone, j'ai eu une dame, très sympa d'ailleurs, qui

m'a dit que pour recevoir rapidement les chaines il faut allumer votre décodeur TV en mettant la chaine 4 (canal+)

sans changer de chaine et en faisant comme ça j'ai mis une demi heure pour les recevoir.

Sinon Canal + sport existe en HD ou pas ?



Il faut réinistialiser le décodeur TV SFR (bouton marche arret à l'arrière ), et après c'est bon (chaines 40,41, etc... )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carcela
posté Jan 19 2013, 03:29 PM
Message #235


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 4,161
Inscrit : 11-January 12
Lieu : Berkane-Paris-Casa
Membre no 109,834



Citation (Guess @ Jan 19 2013, 03:26 PM) *
Oui, Canal+ Sport est en HD.


Ok merci, apparemment pas pour les clients bbox (bouygues). dry.gif


--------------------
Ma team CAN 2015 :


_________________Fegrouch

El Khaliqi____Benatia____Feddal_______Karrouchi


___________El Adoua

_______________________El Kaddouri


Metouali_________Taarabt____________Assaidi


_________________El Arabi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Un vrai fan
posté Jan 19 2013, 04:21 PM
Message #236


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 35,654
Inscrit : 4-September 04
Lieu : NADOR-SETE
Membre no 26



Direct 8 en streaming pour le match d'ouverture

http://crevolutiontv.free.fr/viewtopic.php?f=23&t=1638


--------------------
Une poignée d'abeilles vaut mieux qu'un sac de mouches.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mountakbnaaaa
posté Jan 19 2013, 06:15 PM
Message #237


Lionceau Espoir
***

Groupe : Membres
Messages : 247
Inscrit : 21-January 08
Membre no 10,431



Canal + HD en streaming

http://www.2siteweb.com/live.php?streaming...du-Sud-Cap-Vert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Un vrai fan
posté Jan 19 2013, 06:59 PM
Message #238


Lion de l'Atlas
*****

Groupe : Membres
Messages : 35,654
Inscrit : 4-September 04
Lieu : NADOR-SETE
Membre no 26



Citation (Mountakbnaaaa @ Jan 19 2013, 07:15 PM) *


C'est même pas de la bonne SD chamkar.gif

Sur ce site meme pour El Aoula ,il te marque HD mortdr.gif

En HD l'image doit etre nikel ,tu ne doit voir aucun defaut


--------------------
Une poignée d'abeilles vaut mieux qu'un sac de mouches.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Él Mõrò
posté Jan 19 2013, 07:27 PM
Message #239


Lion de l'Atlas
Icône de groupe

Groupe : Lions d'or
Messages : 6,995
Inscrit : 29-September 07
Lieu : België
Membre no 9,351



Citation (Mountakbnaaaa @ Jan 19 2013, 06:15 PM) *

Khoya sur ce lien en ce moment ya le Barca qui joue, j'espere que yaura le Maroc apres?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mountakbnaaaa
posté Jan 19 2013, 07:40 PM
Message #240


Lionceau Espoir
***

Groupe : Membres
Messages : 247
Inscrit : 21-January 08
Membre no 10,431



Citation (Un vrai fan @ Jan 19 2013, 12:59 PM) *
C'est même pas de la bonne SD chamkar.gif

Sur ce site meme pour El Aoula ,il te marque HD mortdr.gif

En HD l'image doit etre nikel ,tu ne doit voir aucun defaut



T'as raison c nul comme qualite.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

15 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 





Version bas débit Nous sommes le : 20th April 2014 - 11:52 AM